Conseils d'utilisation
Nos barbecues
Disponibles en plusieurs diamètres (60, 80, 100, 120 cm) nos barbecues sont équipés de grilles carrées ou rondes, suspendues et pivotantes.
La qualité des matériaux vous garantit des années de plaisir, réunis autour du barbecue, en famille ou entre amis.
Au jardin ou à la plage, nos modèles se déclinent en plusieurs versions et vous suivent partout.
Convivialité, ergonomie, facilité, nos barbecues vous feront passer vos meilleures soirées d'été.
Leur simplicité d'utilisation et leurs grilles pivotantes font de chaque grillade un grand moment de plaisir.
Pieds de vigne secs
Démarrage
Cuisson
Copeaux de vignes
Fumage
Sarments de vigne
Démarrage
Assurez-vous que l’endroit où vous vous trouvez convient pour ce type de grillade en raison des flemmes qui se dégagent lors de l’allumage. Disposez les sarments dans votre barbecue et mettez-y le feu à l’aide d’un peu de papier.
Cuisson
Dès que les flemmes ont diminué, disposez les aliments à cuire au dessus des braises. En quelques minutes, vos grillades seront saisies et délicieusement parfumées. Les braises des sarments ne durent pas plus de 10 minutes. Si votre grillade nécessite un temps de cuisson plus long, utilisez plutôt nos pieds de vigne secs en sacs de 4kg.